Resumen

El tenis argentino tiene en el Abierto de Estados Unidos una buena etapa, en base a resultados.

Lo que todo tenista busca, pasar a la segunda semana de un Grand Slam, fue logrado por Del Potro y Dulko, ella por primera vez en su carrera.

BÁSQUET
Argentina obtuvo el tercer puesto en el clasificatorio para el mundial, al ganar la medalla de bronce ante Canadá.

Estas dos selecciones, junto a Brasil y Puerto Rico, se clasificaron para Turquía 2010.

AUTOMOVILISMO
Werner con Toyota Corolla ganó en el inaugurado circuito de Neuquen, en TC 2000.

Al podio también fueron Pernía, con Honda Civic, y el tercero Rossi, con Renault Mégane.

VÓLEY
Los juveniles argentinos le ganaron 3-0 a Rusia (25-22, 30-28 y 25-22 ) y terminaron terceros en el Mundial de Menores que se disputó en Italia.

Resultó el mejor puesto de la categoría.