Domingo de campeones

En el Torneo Clausura, Vélez le ganó a Huracán por 1 a 0 con gol de Moralez, y se consagró campeón.

Después de un torneo muy competitivo, quedaron en camino equipos importantes como el caso de Lanús, Huracán, Colón, y un flojo andar de Boca y River.

Vélez quedó con 40 puntos y Huracán segundo con 38.

Los equipos que se fueron al descenso fueron Gimnasia de Jujuy y San Martín de Tucumán y a la promoción Gimnasia de La Plata y Rosario Central.

Tenis:
Federer venció a Roddick en cinco set y se consagró campeón de Winbledon, luego de un muy disputado 5-7, 7-6, 7-6, 3-6 y 16-14 .

Con la victoria, el suizo es nuevamente el número 1 del mundo, y además, se convirtió en el ganador récord de Grand Slam

Voley:
La selección Argentina, por la liga mundial, venció a Corea por 3 set a 0. Con el 31-29, 25-20 y 25-23 se tomó revancha del sábado en el Luna Park de Buenos Aires.

Automovilismo:
El entrerriano Werner con Toyota ganó su primera carrera de TC 2000, al imponerse en la sexta fecha del año en Resistencia, Chaco.