Ningún 4 de copas

Boca se destacó en Ecuador, y aunque jugó nuevamente con un equipo de juveniles, marcó su estilo copero.

El empate 1 a 1 con la Liga Universitaria de Quito hizo que el equipo argentino clasificara para los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Boca se defendió después de ganar la semana pasada 4 a 0 de local. Ahora, el gol de Dátolo de penal en el primer tiempo dio mucha tranquilidad y tampoco hubo riesgo con el empate de Delgado en el segundo tiempo.

La próxima ronda tendrá a Boca jugando con el Inter de Porto Alegre de Brasil, mientras se espera por otros equipos argentinos que puedan seguir en el torneo continental.